Войти

Фуд-корт «Гармония»

Данный объект располагается на участке пешеходной зоны ул. Береговой от Богатяновского спуска до 13-ой линии. На территории проектирования располагается фуд-корт и две платформы над водой. За ассоциативную модель взяты пластичные природные формы. Платформы над водой представляют собой смотровые площадки, включающие в себя несколько зон:

  1. Зона приема пищи

  2. Зона отдыха

  3. Свободная зона коворкинга

Платформы решены в двух уровнях, каждый из которых имеет ограждение из закаленного стекла триплекс, чтобы не препятствовать обзору на панорамный вид реки Дон, освещение территории решено как камерная подсветка по всему периметру платформ на уровне пола.

На первом уровне располагаются зоны приема пищи, коворкинга и отдыха. Данные зоны оборудованы навесом с ленточным освещением по всему периметру. Конструкция навеса представляет собой металлические стойки, на которых закреплен металлический каркас обшитый деревянными панелями, навес выполнен в виде цилиндров разной высоты. Первая платформа имеет озеленение в виде криволинейных тумб с посадкой ароматных трав: тимьян, мята, мокрица, первоцвет.

Зона фуд-корта оборудована столиками с посадочными местами. Каждый столик оснащен отдельным источником света. В зоне коворкинга имеются розетки для работы с гаджетами.

Кристина Тропина
89381221736
tropina.kristina.23.10.02@gmail.com

просмотров