Верхний баннер
Войти

Торжество цвета

Квартира №1, 60 м²

Интерьер в выполнен в скандинавском стиле, в отделке преобладают естественные материалы и цвета, но каждая комната имеет свое настроение и цветовую палитру.

Гостиная-спальня

Комнату площадью 17 квадратных метров было решено разделить на гостиную и спальню стеллажом. Для создания теплой и уютной атмосферы общим тоном комнаты был выбран- кремовый. Зона сна выделена тёмно-синим и изолирована от гостиной. Материалы пола и мебели выполнены из натуральных деревянных и льняных покрытий.

Кухня

Кухня выполнена в светлых тонах, и зрительно разделена на зону готовки и зону приема пищи. Мебель обеденной зоны выбрана максимально практичной и функциональной- стол из массива дерева и стулья обитые льном. Для удобного приготовления пищи, был устроен большой встраиваемый комплект, выполненный из акрила, с деревянными вставками, стеновое покрытие оделано объемными деревянными панелями.

Санузел и ванная комната

Помещения выполнены в строгой цветовой гамме. Белые стены и потолок контрастируют с темным полом, и дополняются деревянными панелями которые выделяют зону ванны. Сан узел выполнен в той же концепции, что и ванная комната. В санузле были сделаны зоны хранения и полки. В целях удобства предусмотрен умывальник.

Детская комната

В процессе создания детской комнаты было важно сделать дизайн который бы подходил как маленькому ребенку, так и подростку. Основные цвета- синий и белый. Как и в спальне зона сна выделена темным синим цветом а рабочая зона белым. Для хранения вещей предусмотрены стеллажи, ящики, и платяной шкаф.

Кирилл Стрельцов

Кирилл Стрельцов

просмотров